مرحبا بنات شخباركم بصراحة اخذت هذا الحلى من منتدى ثاني وسويته واعجبني بنات رررررروعة منظره حلوة
وحبيت انتم تسونه
يالله نبدا
باكيت بسكويت ، اي نوع تفضلينه انا احب داجستيف . استخدمت تقريبا 20 بسكوته .
<script src='http://img52.imageshack.us/shareable/?i=57243237.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>
نصف علبة قشطة . او اي نوع تفضلينه .
نصف ملعقه كبيره كاكاو بودره ( استخدمت بودرة كاكاو هرشي )
<script src='http://img810.imageshack.us/shareable/?i=90919606.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>
بكت جبنة كيري ( 6حبات) .
علبه كبيره نستله .
6علب كانشو ( بسكويت هش محشي بالشكولاته )
2 جالكسي . للوجه
................. نكمـــــــــــــــــل..................
الطريقه :نجهز الطبقه الأولى .
نفتت البسكوت والافضل لو تخلينه خشن شوي يطلع احلى .
<script src='http://img156.imageshack.us/shareable/?i=72569350.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript>
</noscript>
نضيف نصف ملعقة الكاكاو ونخلطه .
<script src='http://img530.imageshack.us/shareable/?i=41455447.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript>
</noscript>
ايضا نضيف نصف علبة قشطه
<script src='http://img23.imageshack.us/shareable/?i=59517915.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript>
</noscript>
ونخلط
<script src='http://img3.imageshack.us/shareable/?i=25452447.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript>
</noscript>
وهذا شكله بعد ماخلطناه
<script src='http://img88.imageshack.us/shareable/?i=90233711.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript>
</noscript>
الحين اضغطيه بالصينيه . والافضل ترصعينه بكاس عشان يكون مستوي تمام .
<script src='http://img254.imageshack.us/shareable/?i=95246870.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript>
</noscript>
نخلط الجبن والنستله ، خلطه الكيري بالخلاط قبل عشان يذوب تمام .ويصير ناعم .
بعد الخلط
<script src='http://img88.imageshack.us/shareable/?i=90233711.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript>
</noscript>
الحين نصب النستله ونخلط .
الحين صبيه فوق الطبقه الأولى .
ودخليه الفرن على حرارة ( 150 درجه مؤيه ) حتى يتماسك ، أخذ معي ربع ساعه . انبهوا مو تخلونه يغمق بس يتماسك .
وهذي صورته بعد ماطلعته من الفرن.
<script src='http://img714.imageshack.us/shareable/?i=80687644.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript>
</noscript>
نجي للطبقه الثالثه
رصي الكانشو ، صوره للكانشو للي مايعرفه .
<script src='http://img526.imageshack.us/shareable/?i=93188996.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript>
</noscript>
آخر طبقه ( تزيين الوجه )
نسيح الجالكسي ونننثره على وجه الصينيه .
ندخله الثلاجه شوي بس يتماسك ويبرد .
حطي كل حبه بورق بلسيه .
<script src='http://img192.imageshack.us/shareable/?i=42860068.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript>
</noscript>
وقدميه
<script src='http://img253.imageshack.us/shareable/?i=37895089.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript>
</noscript>
وبالعافيه عليكم. .